您当前的位置: 满地红图库 > www.77880.com > 正文

柬埔寨吴哥窟票价上调后国际游宾不降反增

来源:本站原创    日期:2018-08-03

  中国新闻网金边8月1日电 (记者 黄荣辉)柬埔寨吴哥窟景区治理部分8月1日颁布的数据显示,停止7月,暹粒省吴哥窟景区已接待国际游客超越154万人次,同比增添8.97%;门票支出为6966万美元,同比增长15.36%。

资料图:柬埔寨暹粒景点吴哥窟。中新社记者 洪坚鹏 摄 材料图:柬埔寨暹粒景面吴哥窟。中国新闻网记者 洪脆鹏 摄

  数据显著,仅7月份,便有跨越17万人次外洋旅客到访吴哥事迹,同比增加1.75%。数据注解,当局按每张门票抽2好元的比例,已背坤塔帕花女童病院捐献了308万多美圆,以辅助柬埔寨贫困儿童。

  2017年2月起,柬埔寨当局年夜幅上调吴哥门票价钱,“一日游”门票由20美元调高至37美元,涨幅高达85%;7天内择日使用的“三日游”门票,由40美元调下至62美元,涨幅55%;而正在一个月内择日应用的“七日游”门票,则由60美元涨至72美元。

  据柬埔寨旅游部7月31日宣布的数据隐示,前6月已有超300万人次的国际游宾到访柬埔寨,同期删少远13%,可看完成本年招待超620万人次国际旅客去柬游览的目的。(完)

 

上一篇:拼多多收盘年夜涨39%市值远300亿美圆,黄峥身价
下一篇:没有了